DJK-D-Jugend holt sich Billerbecker Siegerpokal

DJK-D-Junioren-Fußballer feiern erfolgreichen Turnierauftritt. Einen erfolgreichen Sonntagsausflug haben die D-Jugend-Kicker der DJK Blau-Weiß Greven hinter sich. Beim Turnier in Billerbeck präsentierte sich das von Torben Mais und Co. Steven Beinker trainierte Team in spielstarker Verfassung. In der Vorrunde gab es vier Siege und ein Unentschieden, satte 23:5 Tore bescherten den Jungs den deutlichen Gruppensieg. Im Halbfinale setzten sich die Blau-Weißen mit 2:1 gegen den Gastgeber durch. Im Finale bekam es das Mais-Team mit guten Bekannten zu tun: Der SC Greven 09 mühte sich redlich, doch ein deutliches 3:0 für DJK ließ keine Fragen offen. Das stolze Trainergespann und die mitgereisten Eltern feierten das Team für den verdienten Turniersieg.