Deutschland - Ungarn am 04.06.2016 auf Schalke - mit der DJK BW Greven Empfehlung

Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft bestreitet ihre Generalprobe für die Europameisterschaft in Frankreich am 04. Juni in Gelsenkirchen gegen Ungarn (Anstoß um 18:00 Uhr). Wir können Dank der Unterstützung unseres ausrichtenden Fußball-Verbandes vergünstigte Eintrittskarten für unsere Jugendabteilungen anbieten. Es steht uns jedoch nur ein limitiertes Kontingent für Jugendkarten (Sitzplätze) zur Verfügung. Dieses Angebot richtet sich an unsere Jugendspieler-/innen incl. Geschwisterkinder und deren Betreuer-/innen. Kinder unter 12 Jahren bitte nur in Begleitung eines Erwachsenen oder einer Vertrauensperson.

Die Anreise erfolgt gemeinschaftlich mit dem Bus ab Busbahnhof Greven / Rathausplatz. Abfahrt ist pünktlich um 14:15 Uhr, gegen ca. 21:15 Uhr werden wir voraussichtlich wieder in Greven sein. Bestellung ab sofort in der Geschäftsstelle oder direkt per Mail an Norbert Gellenbeck: n.gellenbeck@yahoo.de

Die Kartenvergabe erfolgt nach Eingangsdatum der verbindlichen Bestellung (Einzelpreis incl. Busfahrt 22,00 EURO). Eine Bestätigung und weitere Details folgen dann anschließend. Die Kartenausgabe erfolgt im Bus.