U10.2: Gute Leistung in Emsdetten

Am Sonntag trat die U10.2 der DJK Blau-Weiß Greven in Emsdetten beim Salvus-Cup an. In einem überwiegend mit E3-Teams besetzten Feld waren sie als Außenseiter angereist, konnten sich aber im Turnier, nach einer Niederlage gegen den späteren Turniersieger aus Burgsteinfurt mit einem Sieg und einem Unentschieden gut behaupten. Erwartungsgemäß musste man sich auch der E3 des Gastgebers geschlagen geben, die das Turnier als Zweiter beendete. Vor dem letzten Spiel wäre bei einem hohen Sieg sogar noch der dritte Platz möglich gewesen, doch leider ging den DJKlern nach vielen hart umkämpften Partien dann doch die Puste aus, so dass sie statt eines Pokals nur den fünften Platz mit nach Hause nehmen konnten.