Mittwoch, 12 Oktober 2016 17:38

Feuertaufe für neue Tennisplätze Empfehlung

(1 Stimme)

Es ist fast geschafft: Der Bau der  vier vereinseigenen Tennisplätze im Stadion Emsaue ist weitestgehend abgeschlossen. Im Moment wird die Oberfläche hergerichtet, damit die Plätze noch vor der Winterpause ihre Feuertaufe bestehen können. Am So, 30. Oktober plant die Tennisabteilung die Durchführung der Vereinsmeisterschaften für Erwachsene.

Gelesen 723 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 12 Oktober 2016 18:18

1 Kommentar

• Kommentar-Link vintage cartier necklace replica Montag, 18 Dezember 2017 01:57 gepostet von vintage cartier necklace replica

Kelly said Monday was mainly about mentally preparing to play the Midshipmen, who ran for 367 yards in last year’s 35-17 win over the Irish, but he also paid close attention to how his team reacted after the loss to the Trojans.
    vintage cartier necklace replica http://www.cbangle.net/