Fußball-Schnuppertraining in der Emssporthalle

Am Sonntag, 27. November 2017 veranstaltet die DJK BW Greven ein offenes Schnuppertraining für alle fußballbegeisterten Kinder aus Greven und Umgebung in der Emssporthalle. Ab 13 Uhr treffen sich alle interessierten Jungs (Jahrgang 2006 und jünger). Nach einer kleinen Trainingseinheit gibt es die Möglichkeit für jeden Teilnehmer, das DFB Schnupperabzeichen zu erlangen. Um 14:30 Uhr (Jahrgang 2006 und jünger) bzw. 14:45 Uhr (Jahrgang 2005 und älter) dürfen dann die Mädchen die Halle stürmen. Begleitet werden sie vom U17-Juniorinnen Trainer Andreas Brünker und einigen Spielerinnen der Mannschaft. Auch hier soll den Kindern vermittelt werden, dass es beim Fußball um mehr geht als nur der Sport. Für die Eltern gibt es Kaffee und Waffeln. Also: am Sonntag Sportsachen anziehen und ab in die Emssporthalle (Lindenstraße 53) kommen. Infos gibt es auch bei Thomas Scheffler-Talmann (spielbetrieb@djk-greven.de) oder unter www.djk-greven.de.