DJK-Sommerfest am 1. und 2. Juli 2017 Empfehlung

Am ersten und zweiten Juli ist am SportCentrum Emsaue richtig was los!

Die DJK Blau-Weiß Greven feiert gleich mehrere Ereignisse an diesem Wochenende: Die offizielle Eröffnung ihrer Tennis-Anlage, 10 Jahre SportCentrum Emsaue, den Sparkassen-Soccer-Cup, ein Spiel- und Sportfest für Familien… Samstagvormittag (11 Uhr) findet die offizielle Eröffnung der Tennisanlage mit den Honoratioren der Stadt Greven und geladenen Gästen statt. Zur gleichen Zeit versuchen die DJK-Mädchenmannschaften beim Sparkassen-Soccer-Cup bis in den Nachmittag zu punkten.

Ab 19 Uhr steigt ein Sommerfest für Mitglieder, Freunde und Gönner. Zu Gast auf der Open-Air-Bühne am SportCentrum ist die Formation „Die drei Nikoläuse“. Sie soll für Partystimmung beim DJK-Sommerfest sorgen. Am Sonntag (2. Juli) ist in Kooperation mit der St. Martinus-Gemeinde ein Sportler-Gottesdienst geplant (11 Uhr, SportCentrum). Danach beginnt ein großes Spiel- und Sportfest für Familien mit vielen (sportlichen) Aktionen. Ausgerichtet wird auch in diesem Jahr das Grundschulfußball-Turnier der 1. Klassen aus Greven.

Abgerundet wird das Jubiläumswochenende mit einem Tag der offenen Tür zum zehnjährigen Bestehen des SportCentrums mit Aktionen zum Thema „Bewegt älter werden“, Kaffee- und Kuchenbuffet, Imbiss, einem Getränkestand sowie sportlichen Mitmach-Gelegenheiten für Jung und Alt. Es sind alle eingeladen, die die DJK Blau-Weiß Greven kennen und kennenlernen möchten. Ziehen Sie und Ihre Familie sich bequem an!

DJK Blau-Weiß Greven – eine TOP Gemeinschaft