DJK-Mädchenfußball vor dem Saisonstart Empfehlung

Es tut sich einiges bei den Mädchenfußballerin der DJK BW Greven zur neuen Saison. Am Wochenende richteten die U17-Juniorinnen ihr stark besetztes Vorbereitungsturnier aus. Die Mannschaft von Andreas Brünker und Robert Cavallo landete auf einem guten 5.Platz. Gegner war unter anderem der Zweitliganachwuchs vom Herforder SV. Zugleich wurden 2 Spielerinnen verabschiedet, die den Sprung in die Regionalliga zur Warendorfer SU wagen. In die Saison starten jetzt auch die MU 7 mit Michelle Talmann und Marie Honert, die MU 11 mit Kristina Hardt und Lizzy Suntrop, die MU 13 mit Celina Hollmann, Lena Beinker und Hannah Brünker und die MU 15 mit Andre Münster und Pascal Suntrop, die sogar mit 3 Kreisauswahlspielerinnen an den Start geht. Bei den Trainerinnen der MU 7, MU 11 und MU 13 handelt es sich ausschließlich um ehemalige und aktuelle Spielerinnen der DJK.

Gesucht werden immer wieder neue Spielerinnen. Training ist montags und donnerstags von 17:30 Uhr – 19:00 Uhr im Stadion Emsaue. Wer Lust hat, darf gerne ohne Anmeldung vorbeikommen.