DJK U10 verteidigt Tabellenführung Empfehlung

Nach dem hohen Sieg zum Saisonstart in Nienberge erwartete die DJK U10 als Tabellenführer das Team von GW Amelsbüren zum ersten Saisonheimspiel. Und auch hier war der blau-weiße Express nicht aufzuhalten. Aus einer sicheren Defensive erspielte man sich eine Torchance nach der anderen und führte zur Halbzeit völlig verdient mit 5:0. Im zweiten Durchgang bestätigten die Jungs dann Konstanz und Teamplaying, und so konnten sie am Schluss einen 10:1 Erfolg bejubeln. 7 Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen und das spiegelt das variable, disziplinierte und teamorientierte Spiel der Mannschaft hervorragend wieder. So gab es nicht nur freudestrahlende Gesichter bei den Kindern und Eltern, sondern vor allem auch bei den Trainern.

Für die DJK BW Greven U10 spielten gegen GW Amelsbüren: Ben-Luis Borgmann  – Ernes Isovic, Julian Herdt, Lennard Averbeck  – Finn Hillgärtner, Nils Herting, Luan Menzel und Nick Neufeld, Robin Rahman Rasho, Angelo Ottenhus