Schlank mit F.R.E.D. in Kooperation mit der DJK BW Greven Empfehlung

Am Donnerstag, den 15. Februar 2017 um 19 Uhr zu Beginn der Fastenzeit startet bei der DJK Blau-Weiß Greven zum zweiten Mal das Erfolgsprogramm „Schlank mit F.R.E.D.“. Das Programm wird von der AOK Graftschaft / Emsland und dem mitmachenden Verein unterstützt. Diese Veranstaltung war bis lang in vielen Vereinen der Grafschaft, dem Emsland und Westfalen sehr erfolgreich und es verloren in den letzten Jahren viele Menschen ein bis zwei Hosengrößen in einem Monat. Jede/r Zweite wurde gesünder, hatte bessere Blutwerte, bessere Haut oder brauchte weniger Medikamente. Das Ziel des Kurses ist es, die Gewichtsreduzierung und das neue Körpergefühl dauerhaft zu erhalten. Wie das geht, erklärt Helga Schmitz, lizenzierte F.R.E.D.-Trainerin, an 4 Gruppenabenden mit anschließenden Online-Coaching. F. R. E. D. ist die Kombination der neuesten und wirkungsvollsten Ernährungsprinzipien zum Schlank werden. Für das „Schlank bleiben und glücklicher werden“ sorgen die richtigen Mentaltechniken von Dr. Eckart von Hirschhausen und die entsprechenden Bewegungs- und Entspannungsangebote der DJK Blau-Weiß Greven, die während des Kurses kostenlos getestet werden können .

Informationen über Auslastung, Anmeldung und Preise über diesen Kurs gibt es unter www.schlankmitfred.de  oder 02572 -8003030 bei Helga Schmitz.