DJK`ler beim Bundesliga Spiel in Leverkusen

Am vergangenen Sonntag machten sich insgesamt 64 DJK`ler, davon knapp 40 junge Kicker auf, um sich das Bundesligaspiel Bayer 04 Leverkusen gegen den FC Augsburg anzusehen. Bei wunderschönem Spätsommerwetter

genossen alle Mitreisende die gute Atmosphäre beim Familientag in der Leverkusener BayArena in vollen Zügen. Da die Leistung der Augsburger doch etwas zu wünschen übrig ließ und die Leverkusener sich schwer taten, den Ball im gegnerischen Gehäuse unter zu bringen, fuhr man mit einem Unentschieden wieder nach Hause. Beim anschließenden Fachsimpeln im Bus über die gesehene Partie und natürlich auch über das Ergebnis des Parallelspiels in München waren sich alle einig, einen ereignisreichen und gelungenen Fußballnachmittag verbracht zu haben.