Mitgliedschaft bei der DJK BW Greven

Telefon privat

e-mail(*)

Ungültige Eingabe
gesetzlicher Vertreter: (bei Minderjährigen)

Ungültige Eingabe Vor- und Zuname
Sind weitere Mitglieder bei der DJK(*)

Art der Anmeldung

(*)

(alte) Abteilung

(neue) Abteilung

SEPA Lastsschriftmandat

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau-Weiss Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK BW Greven 1962 e.v.auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: wiederkehrende Zahlung

Name des Kontoinhabers(*)

Name des Kreditinstitus(*)

IBAN(*)

Ungültige Eingabe

Für die Mitgliedschaft gilt die Satzung des Vereins. Der Mitgliedsbeitrag richtet sich nach der jeweils gültigen Beitragsordnung. Satzung und Beitragsordnung liegen in der Geschäftsstelle zur Einsichtnahme aus. Der Austritt aus der DJK BW Greven 1962 e.V. ist schriftlich an die Geschäftsstelle des Vereins zu richten. Kündigungen sind mit einer Frist von vier Wochen zum Quartalsende möglich. Die Stichtage sind: 28. Februar, 31. Mai, 31. August und 30. November. Der Beitrag wird per Lastschrift jeweils vierteljährlich zum 31.01, 30.04, 31.07 und 31.10 des laufenden Jahres eingezogen. Bei Rechnungsstellung wird eine Bearbeitungsgebühr von 2,00 € erhoben.

Zustimmung(*)

Datum(*)