Sportangebote für Kinder und Jugendliche

fitkids-horz.jpg

FitKids

Dieses Angebot richtet sich an alle Grundschulkinder von der 1. bis zur 3. Klasse. Unter der Leitung von Silke Schlautmann können sich die Kinder eine Stunde lang so richtig austoben. Jede Menge Spiele, Staffelläufe und Koordinationsaufgaben sind nur einige Beispiele der Stundeninhalte. Die Kinder lernen auch alle möglichen Sportarten kennen, in dem immer mal wieder eine kleine Einheit dieser Sportart Bestandteil einer Stunde ist, z. B. Fußball, Tennis, Tischtennis, Basketball und Turnen! Auf diese Weise können die Kinder in die unterschiedlichsten Sportarten hinein schnuppern.

Donnerstags     16 - 17 Uhr
Martini-Halle, Barkenstrasse 12

Sport-Mix für Jugendliche ab 10 Jahre

Dies ist die Fortsetzung unserer beliebten " FitKids-Gruppe" für alle, die in die weiterführende Schule wechseln oder schon da sind.

In dieser Stunde werden alle möglichen Sportarten ausprobiert, z. B. Handball, Volleyball, Fußball, Basketball, Tennis, Turnen, etc. Natürlich kommen auch Circuittraining, allgemeine Lauf- und Ballspiele und Fitnessstunden nicht zu kurz. Die Turnhalle der Josefschule bietet viele Möglichkeiten für immer wieder neue, attraktive Stundeninhalte.
Wünsche der Teilnehmer werden dabei gerne von den Übungsleiterinnen berücksichtigt.

Freitags    18 - 19 Uhr
Josef-Halle, Im Deipen Brook 18
Schlautmann_Silke_cd.jpg
Silke Schlautmann
Telefon   02571 - 986426
E-Mail     breitensport@djk-greven.de
Niehues_Birgit_cd.jpg
Birgit Niehues
Telefon   02571 - 9929515
E-Mail     breitensport@djk-greven.de
DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V.
Brüggenmersch 6
48268 Greven