Eltern - Kind - Turnen für 1 - 6jährige

elternkindturnen-horz.jpg

Eltern-Kind-Turnen für 1 bis 3jährige

Die Kinder lernen gemeinsam mit Ihren Eltern und anderen Familien die Vielfalt des Kinderturnens kennen. Hierbei steht das Sammeln vielseitiger Bewegungserfahrungen mit und ohne Materialien bzw. Geräten im Vordergrund.

Dienstags    16 - 17 Uhr
Martini-Halle, Barkenstrasse 12

Eltern-Kind-Turnen für 3 bis 5jährige

Heute ein Dschungel, in der nächsten Stunde eine Großbaustelle oder auch mal ein Einsatz bei der Feuerwehr – in der Turnhalle ist alles möglich! Die Übungsleiterin Susanne Laqua baut in diesen Stunden Bewegungslandschaften zu verschiedenen Themen auf, erzählt am Anfang auch mal eine kleine Geschichte dazu und dann können die Kinder mit ihren Eltern, egal ob Mutter oder Vater, die Turnhalle erkunden und alles ausprobieren. Toben, Klettern, Balancieren sind wichtige Bestandteile jeder Stunde. Am Ende der Stunde gibt es meistens noch ein kleines Spiel!

Mittwochs  16 - 17 Uhr
Mittwochs  17 - 18 Uhr
Josef-Halle, Im Deipen Brook 18

Vater-Kind-Turnen für 2 bis 6jährige

In dieser Stunde sind wirklich nur Väter mit ihren Kindern in der Turnhalle! Mütter werden sehr ungern gesehen! Die  Übungsleiter Jörg Ahlert und Matthias Kästner bauen verschiedene Bewegungslandschaften in der Turnhalle auf, die sowohl von den Kindern als auch von den Vätern erforscht und ausprobiert werden. Toben, Klettern und Balancieren sind wichtige Bestandteile jeder Stunde. Eine bunt gemischte Stunde mit viel Action und Spaß!

Samstags 9.30 - 10.30 Uhr
Josef-Halle, Im Deipen Brook 18
Thiele_Ines.jpg
Ines Thiele
Telefon    02571 - 5760977
E-Mail      ireinicke@gmx.de
laqua_susanne_cd.jpg
Susanne Laqua
Telefon   02571 - 56236
E-Mail     susanne.laqua@freenet.de
ahlert_jrg.jpg
Jörg Ahlert
Telefon   02571 - 992312
E-Mail   jahlert@versanet.de
DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V.
Brüggenmersch 6
48268 Greven